Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

зберігайте спокій і чистіть кулемет

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у ua_redaktor в зберігайте спокій і чистіть кулемет
Originally posted by zabavakrasava at зберігайте спокій і чистіть кулемет
Сейчас наши девичники с Марко чуть изменились.

Если раньше все шло примерно по одному сценарию: мы встречались, ели то, что приготовила она, пили то, что принесла я. Потом говорили про умное (обычно что-то из психологии, истории или социологии), время от времени отвлекаясь на посплетничать и про мужиков. И потом смотрели очередное кино, в зависимости от актуальных интересов Марко - "про кораблики" или про самураев.

То сейчас мы, собираясь, обмениваемся бесценной практической информацией.

К примеру, я ей рассказала и показала, где пережимать вены и артерии при пулевых ранениях. А она мне рассказала, как пускать поезда под откос (оказывается, надо всего-то разобрать или взорвать 50 см рельсового полотна), или взрывать склады с боеприпасами (я не запомнила, как-то заморочено, я бы солярой полила и издалека спичку кинула).
Read more...Collapse )

Tags: вторжение
Subscribe

  • (no subject)

    http://tanda-mif-chgk.livejournal.com/1267211.html - Ну, все с тем типом ясно - он сообщил, что работает помощником оценщика в ювелирном салоне в…

  • Жулики

    Помнится, несколько лет назад была история с мошенничеством посредством сервиса интернет-знакомств - мне тогда тоже приходили странные шаблонные…

  • Тендерное

    Дочка моей коллеги устроилась бухгалтером в детский сад. Продукты закупаются исключительно "по тендеру", иначе - штраф. Самое странное для…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments