Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Вроде бы и пора привыкнуть к тому, насколько бывают прокомпостированы мозги у людей, однако при непосредственном столкновении иногда просто офигеваю. Наткнулась тут на пост, где, в частности, упоминалась неестественность украинского языка, на котором говорили встреченные автором поста люди, которые тут же были мало того, что причислены к майдановцам, но обвинены в том, что они "выделывались". На мой вежливый и никоим образом не оскорбительный комментарий я внезапно получила ушат оскорблений - и при этом меня же еще и забанили. А ведь пост выглядел довольно адекватным и не давал оснований предположить, что его автор того...
Tags: ГеббельСМИ, жж-шное, пропаганда, удивило
Subscribe

  • (no subject)

    http://tanda-mif-chgk.livejournal.com/1267211.html - Ну, все с тем типом ясно - он сообщил, что работает помощником оценщика в ювелирном салоне в…

  • Жулики

    Помнится, несколько лет назад была история с мошенничеством посредством сервиса интернет-знакомств - мне тогда тоже приходили странные шаблонные…

  • Тендерное

    Дочка моей коллеги устроилась бухгалтером в детский сад. Продукты закупаются исключительно "по тендеру", иначе - штраф. Самое странное для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments