Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Трудности оккупационной пропаганды

Originally posted by pauluskp at Трудности оккупационной пропаганды
Оккупанту трудно заниматься пропагандой, так как он не ориентируется на местности и не знает даже элементарных вещей.

На днях в Донецке ракета от "Града" взорвалась рядом с остановкой - сгорела маршрутка, погибли люди. Уже через 10 минут на месте совершенно случайно оказалась барышня с камерой. С интересом рассматривая трупы, она спрашивала у прохожих какой это адрес и как здесь вызвать скорую, на что получила замечательный ответ от такого же "дончанина" - звоните на 02.

Не знаю как у вас в РФ, дорогие оккупанты, а у нас в Донецке уже давно скорая 103, менты 102. Учите матчасть, освободители хреновы.



http://www.youtube.com/embed/cNQwqItQqq8?wmode=opaque

Дальше - больше. На everyday.in.ua проанализировали сделанные оккупантами фотографии и легко доказали, что ракета прилетела не из аэропорта, где сидят украинские военные, а из Куйбышевского района, откуда боевики каждый день обстреливают аэропорт. Автор разбора предположил, что оккупанты стреляли по украинской армии и промахнулись. Однако, быстрое появление "местной" барышни с камерой не оставляет сомнений - обстрел был запланирован как очередная кровавая пиар-акция, призванная возбудить в дончанах ненависть к "украинским карателям".

После этой фотографии донецким не нужно объяснять откуда прилетел снаряд. Справа здание издательства "Донетчина", в котором до войны квартировали уничтоженные "освободителями" редакции газет. Аэропорт еще правее.



А для обезумевшей от пропаганды российской аудитории придется разжевывать.







Но откуда оккупанту знать что где находится? Он тупо фоткает и выкладывает в инет свидетельства своих же преступлений.

Что там фотки, многие уже видели репортаж цельного 1 канала РФ. Недожурналист Сергей Зенин показывает как оккупанты стреляют из квартиры многоэтажки, а потом убегают, так как боятся ответки. Все это проговаривается в сюжете прямым текстом. При этом камера показывает бабушку, которую "защитнички" вместе с журналистом сознательно таким образом подставляют.



Феерично и объяснение Зенина о том, что по периметру работает "Град" украинцев, хотя отчетливо слышно - это не разрывы ракет, а стоящая рядом ракетная установка боевиков делает очередной залп. По жилым домам или по аэропорту - неизвестно.

Ложь оккупантов дело обыкновенное, но показывать как захватчики прикрываются мирным населением и выставлять этот факт в положительном свете - так низко российские недожурналисты еще не опускались. Видимо, у бездны безумия дна не существует. Можно падать и падать бесконечно.

По теме:
Боевики обстреливают жилые районы.
"Град" оккупантов Гиркина работает по Донецку.

pauluskp.com

</div>
Tags: восток, вторжение, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments