Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

По поводу вот этого видео

Оригинал взят у morreth в По поводу вот этого видео
http://www.odnoklassniki.ru/video/62885549793355-1

Так вот, войну нужно заканчивать в Москве даже не потому что они делают это - от войны люди портятся и делают черт-те что, независимо от стороны. Но вот снимать это, накладывать пафосную музычку и рассчитывать - с полным на то основанием - что симпатии большей части аудитории будут не на стороне окровавленного человека в состоянии шока, а на тех, кто его, типа, допрашивает (типа - потому что никаких реально информативных вопросов бедняге не задают), закрывая при этом лица - тут надо совсем ебануться.

То есть, я представляю себе реакцию моих знакомых укропов, если бы наши засняли этакий "экспресс-допрос колорада" и с пафосной музычкой выложили - и не могу себе представить другой реакции кроме как "да они ебанулись". А те, кто это снимал, монтировал и в одноглазники клал, и в особенности диванное войско, свято уверены, что дело делают святое и правое.

Поэтому войну нужно заканчивать в Москве.

Ну и там к вопросу о божьей росе и "российских войск на Руине нет, гдедоказательствапоажитевидео" - если вы не слышите в речи как минимум одного допросчика отчетливого российсого нечерноземья и не понимаете что у нас даже колорады знают где Луцк - то занимайтесь своей уринотерапией и дальше.

Tags: война, вторжение, россия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments