Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Ссылочное

Сегодня мы разберем тезис «национализм является фундаментальным признаком правой идеологии». В российском и европейском смысловом пространстве этот мем особенно живуч по двум причинам. Во-первых, уродливая манера подачи истории превратила большевиков и коммунистов в «интернационалистов» и едва ли не «космополитов», во-вторых она же превратила Гитлера и, что еще возмутительнее, итальянский фашизм в нечто «правое», потому что они были «против СССР». В результате этой мешанины получилось, что те, которые за СССР — левые, а которые за Гитлера и Муссолини — правые, а Гитлер и Муссолини были националисты, следовательно правый — это националист, а ультраправый — это нацист.

Речь и формулировки замполита. Такой должности в украинской армии давно нет. Но даже замполит использует классический жаргон, эдакие канцеляризмы, и чеканит слова, их учат этому на подкорке. Чтобы говно, то есть новобранцы, лучше понимали. Наш герой разговаривает, как диванный философ, не знакомый ни с какой терминологией.
А теперь находим товарища в сетях. https://www.facebook.com/sergej.mordvinov?fref=ts
Похож? Ха, пару недель не жрать, немного денег для пущего актерского таланта и вуаля - наш миланский техник резко стал подполковником ВС Украины )))


Цепь абсурда замкнулась: сторонники белогвардейских союзников Гитлера поддерживают Новороссию

представь, что ты не нравишься соседям, и поэтому они наняли бандита, который залез в твою квартиру и забаррикадировался в одной из комнат. При попытке объяснить ему, что он, вообще-то, нарушил все мыслимые законы сразу, он стреляет через дверь.
А соседи, которые тебя ненавидят, стоят под дверями и требуют, чтобы ты немедленно прекратила выламывать дверь, чтобы надрать этому козлу задницу и выбросить его на улицу, и обязательно договорилась с бандитом


Главным оружием ХАМАСа, воюющего с Израилем, являются вовсе не ракеты, не бомбы и не террористы-смертники.
Главным оружием ХАМАСа являются трупы мирных палестинцев.


опровергать выдуманные в России небылицы - очень просто. Итак,
Tags: война, восток, нацизм, национализм, политика, пропаганда, россия, ссылки, украина, фейк
Subscribe

  • (no subject)

    Папа рассказал. Есть у него приятель - одноклассник и сокурсник. Родом из Луганска, а сейчас обретается в Жуковском, причем на очень немалой…

  • Ф.О.Н.Д. Дианы Макаровой - МАШИНА ПО ЗВОНКУ (и снова помощи просим)

    МАШИНА ПО ЗВОНКУ (и снова помощи просим) Сегодня опять машина по звонку. Что такое - машина-по-звонку? Это наш внутренний сленг. Это значит, что…

  • Огляд дня

    Оригинал взят в огляд дня Сводка по АТО от 08.10 от Военного совета "Народного фронта" Дмитрий Тымчук: По поводу расследования трагических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments