Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Сбой в Миниправе

Оригинал взят у bell_mess в Сбой в Миниправе
Только что на Российском телеканале РБК, в передаче "Таманцев. Итоги", ведущий предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины".
И тут он услышал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов.
Волынец прямо обвинил Россию в проникновении "Камазов" с оружием и диверсантами с её территории на Украину, что дестабилизирует ситуацию на Востоке Украины. Кроме того, М. Волынец заявил, что горняки против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!
Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи... Потом принялся перебивать Волынца, говоря, что это "его личное мнение".

Смотреть с 4:10 до 10:00


Tags: Россия, Украина, восток, вторжение, мнение, политика
Subscribe

  • (no subject)

    http://tanda-mif-chgk.livejournal.com/1267211.html - Ну, все с тем типом ясно - он сообщил, что работает помощником оценщика в ювелирном салоне в…

  • Жулики

    Помнится, несколько лет назад была история с мошенничеством посредством сервиса интернет-знакомств - мне тогда тоже приходили странные шаблонные…

  • Тендерное

    Дочка моей коллеги устроилась бухгалтером в детский сад. Продукты закупаются исключительно "по тендеру", иначе - штраф. Самое странное для…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments