Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Category:

Все чаще и чаще задаю себе вопрос...

Оригинал взят у bither в Все чаще и чаще задаю себе вопрос...
... а прав ли я отделяя правителей России от ее народа? Ведь если каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает, то и правители правят тем народом, который их хочет, одобряет и поддерживает.
Один из моих читателей прислал мне статью из ЖЖ россиянина со слоганом "патриот России". Статья в ЖЖ с 4 страницами комментариев, которые стоит почитать отдельно.
И снова я задумался...
Вот я тоже люблю свою Родину. Но этот процесс у меня не связан с нелюбовью к России, с ненавистью к Америке или Франции. Я не люблю коммунистов, так это никакого отношения к Родине не имеет. В принципе, если бы мою страну не трогали, то существование соседей меня бы волновало чисто теоретически - на "съездить-посмотреть".
Но, похоже, пора учиться нетолерантности.
[Spoiler (click to open)]
НО! Есть вполне себе хорошая, быстрая и задорно-рациональная альтернатива - прямо сейчас добить смертным боем полудохлую украину, втоптать ее в каменный век : разрушить, развалить, уничтожить те ее структуры и институты, что всё еще кое-как работают!
Нет-нет, для этого не требуется вторжения ВС России. Россия, опираясь на мятеж ЮВ, и используя концепцию управляемого хаоса, МОЖЕТ(путем наращивания "помощи" вооружением, "добровольцами" и активизацией работы наших "специалистов" на территории украины) очень быстро раскачать и дестабилизировать ситуацию в останках украины до того состояния, при котором катастрофические процессы станут лавинообразными и совершенно необратимыми.
Как только результат будет достигнут, России останется просто подойти и забрать то, что упало под ноги - как Крым! В данном случае нам совершенно бескровно(для России) достанется ГТС и освобождение от шантажа. Да, конечно, в процессе достижения цели на украине прольётся много-много крови. Да, это жестоко, да, это аморально, но, как я уже говорил - для машины геополитики лучшая смазка - кишки и кровища, а общечеловеческая мораль под эту тему трансформируется-адаптируется в простую, жесткую, но единственно-верную аксиому : ПРИОРИТЕТНЫ ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - ПОБОЧКА, РАССМАТРИВАЕМАЯ ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ!
Кстати, психологический барьер "кровебоязни" - преодолён, кровища на украине УЖЕ льётся рекой, что, как ни чудовищно это звучит, существенно облегчает задачу...

Я совершенно уверен в том, что Путиным принят к исполнению именно этот вариант. Хохлы НЕ победили!
/i>
/lj-cut>

Вся статья: http://sntdpni.livejournal.com/91128.html

Зарядитесь любовью, читатели, потому, что не противопоставив этому тексту и комментариям вселенскую любовь к людям и разуму, можно легко утратить человеческое лицо и превратиться в подобие тех, кто обсуждает написанное в журнале этого существа.

Написал все это и задумался - только ли Путин - ху...ло? Не уверен. Вижу соответствие.

Этот пост не предназначен для разжигания ненависти к нормальным думающим людям, которых много с обеих сторон. Но показывает истинное лицо социальной прослойки т.н. патриотов-запутинцев, утерявших все моральные ориентиры. Я ни на секунду не предполагаю, что им станет стыдно. У простейших чувства стыда не возникает.
Классное завершение вечера субботы.

Tags: Россия, Украина, нацизм
Subscribe

  • Оба хуже!

    Originally posted by qebedo at Оба хуже! Оригинал взят у thor_2006 в Оба хуже! Давным давно, еще в приснопамятном 2015…

  • (no subject)

    Вроде бы и пора привыкнуть к тому, насколько бывают прокомпостированы мозги у людей, однако при непосредственном столкновении иногда просто офигеваю.…

  • (no subject)

    Папа рассказал. Есть у него приятель - одноклассник и сокурсник. Родом из Луганска, а сейчас обретается в Жуковском, причем на очень немалой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments