Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

лытыдыбр

Оригинал взят у lenkin в лытыдыбр
Выборная сознательность не обошла стороной и мой участок – из окна маршрутки видела жуткую очередь, так что зашла поесть и взять книжечку, чтобы не так скучно было исполнять гражданский долг. [Spoiler (click to open)] Народу на улицах нет вообще, отмечаю только отголосовавших счастливцев в вышиванках, остальные еще, видимо, стоят в очереди.
Мужчина мой любимый вчера до 3 ночи читал программы кандидатов, определялся. А выяснилось, что его дільниця работает с 12 утра, так я не стала его ждать, пока он волевиявиться, заехала повидала Сашу-любимку из МСК, клубники купила, да домой, голосовать.
Купила за 200 грн беговые кроссовки в стоке ))) Я оптимист, и верю, что смогу вставать в 5 утра, чтобы бегать )))
***
На танцах вчера:
- а кто это новенькая девочка, что-то я ее не видела?
- Она из Крыма, сейчас в Киеве живет. Ее с семьей пришли русские и выселили из дома, сказали: «это теперь наше» . С оружием, что ты тут возразишь? Родители в Крыму остались, а она к сестре в Киев поехала. Так бредово звучит… ну вот как это можно чтобы пришли и забрали дом?
***
В троллейбусе:
- Из Луганска я, уехала. Там страшно очень, русские пораздавали автоматы пацанам 15-летним, те бегают. Нормальные люди по домам сидят, бояться. Но мы сами виноваты- голосовали за Партию Регионов, прикормили их, конечно, они не ходят уходить. Я как уезжала, родители так плакали, но говорят, хоть, ты дочка живи. Еле выехала, водителю позвонили, что впереди паспорта отбирают, чтобы не голосовали, а куда ты без паспорта сейчас?  так мы объездом ехали, на поезд опоздали, с такими приключениями ехали. Я пока у друзей живу, работу ищу. Я вообще медсестра, но я не хочу медсестрой, столько с огнестрелами было, пацаны совсем молодые, я убирать хочу. Вот заметать оно лучше чем кровь вымывать, правда? Киев большой, я найду где можно убирать.  Это Владимиский собор? Выйду помолюсь, чтобы войны не было. 

Tags: восток, выборы, мнение
Subscribe

  • Награда нашла героя

    Как выяснилось, потерявший ноги российский десантник Козлов, переодевшись в форму украинского "Беркута", выполнял спецзадания зимой в Киеве и…

  • Осторожно, провокация!

    Оригинал взят у podzvin_14 в Осторожно, провокация! Уважаемые друзья! Нам сообщают, что в соцсетях начали приглашать на флешмоб в Донецке «против…

  • Вести с полей. А есть такое слово - журнаглист?

    Оригинал взят у ksyuhin_i_ya в Вести с полей. А есть такое слово - журнаглист? Originally posted by levkonoe at Вести с полей. А есть такое слово -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments