Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Пропаганда, в общем-то, и не нужна. Как и контрпропаганда

Оригинал взят у morreth в Пропаганда, в общем-то, и не нужна. Как и контрпропаганда
Во все времена люди сами трубили о своих деяниях, которые считали достойными и нормальными. "Я, царь такой-то, содрал кожу с царей таких-то и прибил ее на воротах". Не оправдывался же человек, хвалился.
[Spoiler (click to open)]
В Мурзе самое примечательное даже не то, что он говорит о своих пытках, как о чем-то само собой разумеющемся. И не в том, что он пишет: "Парни, которые меня "пытали" по приказу командира-параноика, сейчас, возможно, уже сражаются с врагом." А то, что он гордо заявляет при этом: "Мне очень жаль, что я не с ними, и мне не хотелось бы быть причастным к действиям, которые они расценят как информационный удар в спину".

То есть, он совершенно искренне полагает, что ничего компрометирующего молодую республику Домбабве, не рассказал. Ни в одном глазу нет такого подозрения.

Или вот чудесное:

Svitlana Rybalko Я не нагнетаю. То, что я знаю точно. Одна девушка в больнице (в гематомах и сломано ребро). Двоих отпустили вчера. Вчера отпустили студента, которого держали сутки без еды и пытали. Дмитрий Подушкин и в настоящее время находится в горотделе милиции (пройдя предварительную обработку в горсовете). Андрей, если Вы можете, как журналист, поинтересоваться судьбой Подушкина. По последним сведениям его отвезли в горотдел. Больше ничего неизвестно.Переглянути переклад
14 травня о 19:03 · Відредагований
Андрей Шталь Дмитрий Подушкин - человек, предоставивший место украинским военным, которые давили и стреляли в местных жителей. Дмитрий Подушкин и сотоварищи возили военным еду и сигареты. Дмитрий Подушкин делал крайне резкие заявления в адрес ополченцев.Я как журналист до сих пор не могу выяснить судьбу депутата Шацкого, перевезенного в горотдел. А Вы говорите о Подушкине. Боюсь, его дела крайне плохи.


То есть, не лезьте ко мне со своим Подушкиным, у меня тут аж целый депутат пропал. А пытать того, кого ты врагом назначил - это нормажызне, хуле.

Понимаете, я не боюсь, что в случае победы эти чмошники доберутся до меня лично или что Дзыговблядский осуествит свои мокрые мечты. Точнее, так: я боюсь, что в случае победы они создадут такой мир, в котором останется только умереть от омерзения, и вот этот страх перевешивает опасения за свою жизнь и здоровье.

Эти люди никогда не смогут внушить мне, что их мир пригоден для моего обитания. В свою очередь, я не могу ничего им предложить. Любые предложения начинаются с осознания своей ценности, своего достоинства, а это там не лежит. Забыли положить при воспитании.

Tags: Россия, восток, идиоты, мнение, терроризм
Subscribe

  • Оба хуже!

    Originally posted by qebedo at Оба хуже! Оригинал взят у thor_2006 в Оба хуже! Давным давно, еще в приснопамятном 2015…

  • (no subject)

    Папа рассказал. Есть у него приятель - одноклассник и сокурсник. Родом из Луганска, а сейчас обретается в Жуковском, причем на очень немалой…

  • Взяли Шехтмана

    Оригинал взят у starshinazapasa в Взяли Пашу Шехтмана Ну вот и начало. Пашу Шехтмана взяли. Максимальный репост, пожалуйста Гражданский активист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments