Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

А в Крыму все хорошо, да... Намкрыш...

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у kosta_kosta в А в Крыму все хорошо, да... Намкрыш...
Оригинал взят у kosta_kosta в А в Крыму все хорошо, да... Намкрыш...
ПРО КРЫМ
Слушайте, в Крыму полный ментовский беспредел.
Только что соседка рассказала, как ублюдок-ментяра издевался над нашей приятельницей -- крымской татаркой. Она с маленьким ребёнком на руках стояла в очереди за детскими (за деньгами). Составляли списки. Было уже 2 списка. Она простояла час.
Списки отдали ментам. Тут выходит мент (их двое было), говорит, что списки они потеряли. И теперь будут пропускать не по спискам, а по фамилиям.
Заремка поняла, что по фамилии она не проходит. Уже не успеет получить. А она час стояла с дитём на руках. Дитё тяжёлое (малому где-то полтора года, но крупный), у Заремки очень больной позвоночник. Вообще не ходила, только поднялась.
Она подошла к менту и говорит, как это потеряли списки? Как можно было потерять списки? Он говорит: "А вот так". И перед её лицом рвёт бумаги. Она начинает возмущаться. Тимка (малый её) плачет, орёт. Мент берет её за плечи и отталкивает назад так, что она с дитём на руках чуть не падает. Говорит: "В очередь иди!" Заремка в слёзы. Говорит: "Как вы можете? Я с ребёнком. Как ваша фамилия? Я в прокуратуру пожалуюсь". Он ей: "Жалуйся. Могу подвезти". Сказал фамилию, звание. Потом подходит вплотную, говорит: "Я тебе обещаю, что деньги ты сегодня не получишь". И в лицо так презрительно: "Ты кто? За-ре-ма, да, За-ре-ма?". С издёвкой.
Потом стали вызывать выдавать деньги, а когда подходила Заремкина очередь, то её не называли, а называли следующего за ней. Зарема поехала домой. Говорит, всю дорогу до дома ревела. Не может успокоиться.
Я теперь за Заремку злюсь. Надо ещё её знать. Спокойная, улыбчивая, очень мягкая.
И что бесит, вся очередь молчала!!!
Во Львове уже полгорода собрали бы. А эти стоят, молчат.
Только одна подошла, говорит, если пойдёшь в прокуратуру писать, то я буду свидетелем.
А про ментов и говорить нечего -- фашисты.
Источник
https://www.facebook.com/oiaroch/posts/10203664089785382


Tags: Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments