Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Многотысячный «Марш мира» в Мариуполе был отменен из-за угроз сепаратистов

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у opd_voshod в Многотысячный «Марш мира» в Мариуполе был отменен из-за угроз сепаратистов

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила директор по связям с общественностью группы украинского олигарха Рината Ахметова СКМ Наталья Емченко.

«Сегодня в Мариуполе в 17:00 должен был пройти многотысячный «Марш мира». Без политических лозунгов и флагов, - написала она. - Я знаю, что многотысячный, поскольку только наши металлургические комбинаты сообщали о том, что порядка 30 000 наших сотрудников планировали выйти на него. А Мариуполь - это не только наши заводы»

По словам Емченко, «Марш мира» был отменен из соображений безопасности.

«Утром на улицах города появились вооруженные люди, которые называли себя членами так называемой «ДНР». Вооруженные автоматами. И пулеметами. Вооруженные по сути против мирных жителей города. Если это так - этим людям не нужен Донбасс, тем более счастливый Донбасс», - написала Емченко.



Tags: вторжение, провокация
Subscribe

  • Оба хуже!

    Originally posted by qebedo at Оба хуже! Оригинал взят у thor_2006 в Оба хуже! Давным давно, еще в приснопамятном 2015…

  • (no subject)

    Вроде бы и пора привыкнуть к тому, насколько бывают прокомпостированы мозги у людей, однако при непосредственном столкновении иногда просто офигеваю.…

  • (no subject)

    Папа рассказал. Есть у него приятель - одноклассник и сокурсник. Родом из Луганска, а сейчас обретается в Жуковском, причем на очень немалой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments