Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

не то, чтобы в этом кто-то сомневался, но всегда приятно услышать из первых уст

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у nazavzhdy в не то, чтобы в этом кто-то сомневался, но всегда приятно услышать из первых уст
Originally posted by cheeha at не то, чтобы в этом кто-то сомневался, но всегда приятно услышать из первых уст
Специалист по этническим конфликтам. Премьер ДНР признал, что сценарии в Крыму и на востоке Украины готовила одна команда.

Назначенный премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай признал, что проекты "народных республик" на юго-востоке и в Крыму делались одной командой. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке.

"Я не буду скрывать, что я работал в Крыму", - сказал он, пояснив, что занимался там работой политтехнолога.

"Это, в общем-то, одна когорта людей", - сказал Бородай, уточнив, что эта команда работала в Крыму, Донецкой и Луганской областях.

"Это был непрерывный, если выразиться языком бизнеса, проект для меня", - сказал он.

Бородай признал, что является гражданином РФ, рассказал, что он родился и живет в Москве, там же закончил философский факультет МГУ и много лет занимался политическим и бизнес консалтингом в разных структурах.

А вот, что пишут о нём "Ведомости".

"Во время кризиса в Крыму Бородай работал советником премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

В середине апреля голос Бородая был опознан на записи перехвата переговоров по сотовому телефону близ Славянска, опубликованной Службой безопасности Украины (СБУ) 14 апреля. Давний знакомый Бородая, слышавший запись этих переговоров в интернете, подтвердил «Ведомостям», что голос принадлежит именно Бородаю." (http://www.vedomosti.ru/politics/news/26607741/premerom-doneckoj-respubliki-izbran-aleksandr-borodaj#ixzz321EPVGBP)

Вот они, пакостные зелёные человечки из Москвы: премьер Бородай, главнокомандующий Гиркин, а со временем и другие обретут лица и имена.  А за ними всеми - позеленевшее от злости кремлёвское Хуйло.


Tags: Крым, Россия, восток, вторжение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment