Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

"Дабы затмить разум и сбить волну патриотизма"

Оригинал взят у mysliwiec в "Дабы затмить разум и сбить волну патриотизма"


Кроме того, этот Труханов (один из главных Регионалов Одессы) и кандидат в мэры города:



На приналдежащем ему сайте появилась новость:

Киевские власти получили приказ от сотрудников ЦРУ провести имитацию силами Правого сектора и Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья.

Опираясь на аналитическую записку ЦРУ, где констатируется полнейший провал т.н. "контр террористической операции" на Донбассе, ....
...а также, руководствуясь данными проведенных в апреле социологических опросов, которые говорят о том, что около 70% граждан в Одесской области не поддерживают ввод в Украину российского вооруженного контингента,
сегодня было принято решение об имитации, силами Правого сектора и т.н. Национальной гвардии, прорыва в Одессу российских войск со стороны Приднестровья.

Бандформированиям будет отдан приказ, обеспечить максимальное количество жертв среди мирного населения, дабы затмить массовое убийство 2 мая, и сбить волну недовольства одесситов.
ЦРУ рассчитывает, что под угрозой "внешней агрессии" удастся перетянуть на сторону Киева симпатии части жителей Одесской области
...

А собственно зачем нападать на своих, если и так (как в этом же тексте написано), 70% одесситов за Украину?
Логику кто-то может объяснить?
+ когда на сайте (который контролирует действующий депутат парламента Украины) появляется (без соответствующих комментариев) текст в котором Национальная Гвардия Украины называется "бандформированием" без кавычек- это как?
</div>
Tags: провокация, фейк
Subscribe

  • (no subject)

    Вроде бы и пора привыкнуть к тому, насколько бывают прокомпостированы мозги у людей, однако при непосредственном столкновении иногда просто офигеваю.…

  • (no subject)

    Читаю интервью Парфенова здесь http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1649534-echo/. Точнее, это ответы на вопросы аудитории. Вот один из вопросов: "…

  • (no subject)

    Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я утверждаю, что там нет русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. 2014 год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment