Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Военное. Одесса 2 мая. Центр. - ч.2.

Оригинал взят у juli_lit в Военное. Одесса 2 мая. Центр. - ч.2.
Оригинал взят у unata в Военное. Одесса 2 мая. Центр. Начало. Обновляется.
Самое полное видео. Часть 1.
Буду добавлять другие части. Рекомендую посмотреть все. Съемка ведется то с одной, то с другой стороны, оператор перемещается между лагерями.
И вот эта толпа каждый выходные носится по нашему городу...
[Spoiler (click to open)]


Так. Видимо пояснения нужны.
Сперва показывают митинг футбольных фатанов - ультрас. Затем оператор перемещается на квартал к точке сбора пророссийских граждан. Да, милиция действительно их собирает и целенаправленно ведет в сторону футбольного митинга.
Для понимания: красные повязки и георгиевские ленточки - это пророссийские. Такие же повязки у милиции.
В зависимости от цвета ленточек определяем, в каком лагере снимает оператор. Украинские болельщики в первых видео без касок и защиты. Российские - экипированы.





Записалась в списки доноров для прямого переливания. В реанимации лежит молодой парень. Кровь нужна все время. Автоматная очередь в живот. Ранен на Греческой, уродом с автоматом. Удалена селезенка, одна почка, задеты другие органы. Нужна еще одна операция, но он не перенесет.
В той же больнице лежит парень со страшными ожогами. У родителей нет денег на лечение. Родители первого делятся с ними деньгами...

Кажется меня прорвало. Буду писать. Извините, если много. Видимо, мне нужно выговориться.

Главное, не читать ничего. А то открываешь ленту, хоть и вычищенную уже десять раз, а там... то беременные женщины в Доме Профсоюзов (это означает, что человек не пытался разобраться и даже фотографий не видел), то возмущение "фашистами из Одессы", то "бандеровцы" кругом. Я уже поняла, что меня срывает именно на этом. Ничего не вызывает у меня такого приступа злости, как распространяемая по злобе, глупости или лености (а зачем самому искать информацию - это же мозг напрягать надо!) чудовищная ложь. И каждый кто ее множит раздражает меня больше, чем те, кто за зарплату ее придумывает.


Tags: Одесса, мнение
Subscribe

  • (no subject)

    Украина – ну, в смысле, территория - таинственным образом «исчезала» с карт после разрушения Киева татаро-монголами и «всплывала» незадолго до…

  • Ссылочное

    Вот так вот выходишь утром во двор, а у тебя во дворе устанавливают установку Град. Самую настоящую. Которая весь день просто в безумном темпе…

  • Они думают, что они бы победили без Украины во Второй Мировой? :)))

    Оригинал взят у saracinua в Они думают, что они бы победили без Украины во Второй Мировой? :)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments