Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

ФЕЙК: Во Львове бандеровцы напали на ветеранов и жгли георгиевские ленточки

http://www.stopfake.org/fejk-vo-lvove-banderovtsy-napali-na-veteranov-i-zhgli-georgievskie-lentochki/

"...YouTube можно найти массу подобных видео, которые были загружены в интернет сразу же после столкновений на Холме славы, три года назад, в 2011 году.
Про “не первую свежесть” видео говорят и номера маршруток, на которых привезли ветеранов. Так на 3:12 этого видео видно, что людей привезли на автобусе по маршруту № 77 , «Университет-Туббольница». Также там видно маршрутки № 95, «Щурата-Аеропорт», и № 47 «Санта-Барбара-Железнодорожный вокзал.
Этих маршрутов не существует во Львове уже более двух лет, поскольку еще с 1 января 2012 года в городе действует новая транспортная сеть."
Tags: ГеббельСМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Папа рассказал. Есть у него приятель - одноклассник и сокурсник. Родом из Луганска, а сейчас обретается в Жуковском, причем на очень немалой…

  • Ф.О.Н.Д. Дианы Макаровой - МАШИНА ПО ЗВОНКУ (и снова помощи просим)

    МАШИНА ПО ЗВОНКУ (и снова помощи просим) Сегодня опять машина по звонку. Что такое - машина-по-звонку? Это наш внутренний сленг. Это значит, что…

  • Огляд дня

    Оригинал взят в огляд дня Сводка по АТО от 08.10 от Военного совета "Народного фронта" Дмитрий Тымчук: По поводу расследования трагических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments