Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

ФЕЙК: Во Львове бандеровцы напали на ветеранов и жгли георгиевские ленточки

http://www.stopfake.org/fejk-vo-lvove-banderovtsy-napali-na-veteranov-i-zhgli-georgievskie-lentochki/

"...YouTube можно найти массу подобных видео, которые были загружены в интернет сразу же после столкновений на Холме славы, три года назад, в 2011 году.
Про “не первую свежесть” видео говорят и номера маршруток, на которых привезли ветеранов. Так на 3:12 этого видео видно, что людей привезли на автобусе по маршруту № 77 , «Университет-Туббольница». Также там видно маршрутки № 95, «Щурата-Аеропорт», и № 47 «Санта-Барбара-Железнодорожный вокзал.
Этих маршрутов не существует во Львове уже более двух лет, поскольку еще с 1 января 2012 года в городе действует новая транспортная сеть."
Tags: ГеббельСМИ
Subscribe

  • (no subject)

    http://tanda-mif-chgk.livejournal.com/1267211.html - Ну, все с тем типом ясно - он сообщил, что работает помощником оценщика в ювелирном салоне в…

  • Жулики

    Помнится, несколько лет назад была история с мошенничеством посредством сервиса интернет-знакомств - мне тогда тоже приходили странные шаблонные…

  • Тендерное

    Дочка моей коллеги устроилась бухгалтером в детский сад. Продукты закупаются исключительно "по тендеру", иначе - штраф. Самое странное для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments