Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Ложь: губернатор Херсонской области оправдывал Гитлера

http://www.stopfake.org/lozh-gubernator-hersonskoj-oblasti-opravdyval-gitlera/

"В Сети массово распространяется информация о том, что губернатор Херсонской области Юрий Одарченко во время выступления перед ветеранами и участниками митинга 9 мая в городе назвал Адольфа Гитлера освободителем и выразил ему благодарность. Например, российский Первый канал заявил, что “диктатора и самого страшного убийцу в истории человечества чиновник решил поблагодарить за попытку освободить Украину от “коммунистического ига”.

В подтверждение этому приводится часть видео, на котором Одарченко говорит о Гитлере, чем вызывает негодование и крики “позор” со стороны зрителей. Одна молодая мать с ребенком на руках даже подошла к губернатору и вырвала у него микрофон. Когда он пошел к другому микрофону, там ему также не дали говорить.

На самом деле Одарченко можно винить разве что в слишком сложном и заумном построении речи, что вызвало недоразумение."
Tags: ГеббельСМИ
Subscribe

  • Кто бы сомневался?

    Оригинал взят у opd_voshod в Боевики в Донбассе не соблюдают условия перемирия Сепаратисты и российские войска атаковали аэропорт Донецка и…

  • Вести с полей. А есть такое слово - журнаглист?

    Оригинал взят у ksyuhin_i_ya в Вести с полей. А есть такое слово - журнаглист? Originally posted by levkonoe at Вести с полей. А есть такое слово -…

  • Имена вещей.

    Оригинал взят у bither в Имена вещей. Начну с анекдота сомнительной приличности, будет доходчивей. К врачу приходит великовозрастный лоб, лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments