Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Вчера вечером между Донецком и Макеевкой вторично похитили свободовца Алексея Демко.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у nazavzhdy в Вчера вечером между Донецком и Макеевкой вторично похитили свободовца Алексея Демко.
Люди, у ада нет дна. Вчера вечером между Донецком и Макеевкой вторично похитили свободовца Алексея Демко. Вместе с реанимобилем и врачом. 8 мая террористы выкрали этого человека из дома. Пытали,искалечили, выбросили. Наверное, думали, что мертв.Раненого подобрали на улице, отправили в больницу. А вчера Алексея пытались вывезти в Днепропетровск для оказания медицинской помощи (пулевое ранение, поврежден позвоночник). Реанимобиль донецкой санавиации был расстрелян сепаратистами на объездной дороге между Донецком и Макеевкой (Ганзовка). Связь с доктором (Галиной Ивановной) отсутствует. Реанимобиль захвачен сепаратистами. "Он был в реанимации Макеевской горбольницы № 1, мы пытались вывезти и переправить на Днепр. Кто-то, видимо, сдал. На «скорую» и машину сопровождения напали. Обстреляли, пробили колеса. Второй обстрелянной машине пришлось бежать.Алексея террористы сначала отправили в больницу, потом в захваченную облгосадминистрацию, потом как будто в Горловку, а сейчас судьба неизвестна. Не знаю куда обращаться, чем помочь. Прошла информация, что самоназначенный мэр Славянска намерен убивать заложников,
– говорит Ігор Славгородський.

Tags: восток, терроризм
Subscribe

  • Награда нашла героя

    Как выяснилось, потерявший ноги российский десантник Козлов, переодевшись в форму украинского "Беркута", выполнял спецзадания зимой в Киеве и…

  • Осторожно, провокация!

    Оригинал взят у podzvin_14 в Осторожно, провокация! Уважаемые друзья! Нам сообщают, что в соцсетях начали приглашать на флешмоб в Донецке «против…

  • Вести с полей. А есть такое слово - журнаглист?

    Оригинал взят у ksyuhin_i_ya в Вести с полей. А есть такое слово - журнаглист? Originally posted by levkonoe at Вести с полей. А есть такое слово -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments