Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Теперь в Греции уже совсем всё есть! Даже книга о Одесской трагедии 2 мая!

Оригинал взят у mysliwiec в Теперь в Греции уже совсем всё есть! Даже книга о Одесской трагедии 2 мая!
Вот эта книга была представлена русскими политтехнологами 9 мая во время круглого стола в г.Афины (Греция) под эгидой Всегреческого Комитета борцов национального сопротивления – Демократической Армии Греции (ПЭАЭА-ДСЭ) и Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия».
Место проведения данного мероприятия – здание ЦК Компартии Греции.



В книге в частности говорится о следующем:

«Если правые Франции или Великобритании выступают против мигрантов из других стран, то украинские неонацисты считают врагами своих собственных сограждан, в том числе этнических украинцев, которые говорят на русском языке, или имеют симпатии к России и СССР, или празднуют победу над нацистской Германией. И победа «Евромайдана» позволила украинским неонацистам реализовать свою ненависть на практике, вопиющим примером чего стало сожжение живьем 40 человек в Одессе.
Такого Европа не знала со времен Второй Мировой войны», - заявил исследователь украинского национализма, писатель, автор книг «Иллюзия свободы: куда ведут Украину новые бандеровцы» и «Евромайдан им. С. Бандеры: от демократии к диктатуре» Станислав Бышок.

«Как известно, Одесская трагедия произошла вечером 2 мая.
Тогда как англоязычная книга-брошюра на эту тему была опубликована самое позднее 8-го или 7-го мая - поскольку 9-го и у нас, и в России выходной и книги уже были запакованы и привезены.
Вечер 2-го мая - это пятница, то есть начать публикацию брошюры могли лишь спустя 2 дня после трагедии, а именно 5-го мая, за ТРИ дня до издания «книги» 7 мая.

При этом, повторюсь, брошюра должна была быть написана за ДВА ДНЯ, несмотря на то, что даже в субботу 3 мая было ещё малопонятно - кто виноват и что вообще произошло.

Источник:

Tags: ГеббельСМИ, Одесса
Subscribe

  • Оба хуже!

    Originally posted by qebedo at Оба хуже! Оригинал взят у thor_2006 в Оба хуже! Давным давно, еще в приснопамятном 2015…

  • (no subject)

    Папа рассказал. Есть у него приятель - одноклассник и сокурсник. Родом из Луганска, а сейчас обретается в Жуковском, причем на очень немалой…

  • Взяли Шехтмана

    Оригинал взят у starshinazapasa в Взяли Пашу Шехтмана Ну вот и начало. Пашу Шехтмана взяли. Максимальный репост, пожалуйста Гражданский активист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment