Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Подставная сотрудница Житомирской ОГА рассказала каналу РЕН ТВ о зверствах сторонников Евромайдана

http://www.stopfake.org/podstavnaya-sotrudnitsa-zhitomirskoj-oga-rasskazala-kanalu-ren-tv-o-zverstvah-storonnikov-evromajdana/
[Spoiler (click to open)]
Российский телеканал РЕН ТВ рассказал историю о сотруднице юридического отделения Житомирской облгосадминистрации Юлии Колиш, которая пережила вторжение “вооруженных бандитов” Правого сектора во время активной фазы Евромайдана.

Сперва в сюжете рассказывается о том, как Колиш защищала на улицах Киева портреты погибших сотрудников “Беркута”, которые якобы хотели обесчестить члены Правого сектора. Возможно, этот героический поступок и стал причиной того, что женщину пригласили рассказать и о других “зверствах” сторонников Евромайдана.



“Она работала юристом в областной администрации, когда к ним пришли вооруженные бандиты. Теперь она не понаслышке знает, что такое анархия и погромы”, — утверждает голос за кадром.

Сама Колиш при этом рассказывает, что ворвавшиеся люди “ломали мебель, забирали вещи, документы. Они привели полностью весь офис в негодность. Взламывали сейфы”.

При этом во время ее рассказа зрителям показывают кадры разгромленного офиса и обрисованных стен.

Однако на самом деле, эти кадры не имеют никакого отношения к Житомирской ОГА — на них изображен житомирский офис Компартии, на который напали неизвестные спустя восемь дней после событий в облгосадминистрации.

Далее Колиш объясняет, что нападавшие намеревались и вовсе сжечь офис ОГА, но не сделали этого лишь потому, что он находится на пятом этаже гостиницы “Украина” и могли пострадать другие люди.

Но на самом деле облгосадминистрация не имеет к гостинице “Украина” никакого отношения — она находится в отдельном здании и на другой улице. А на пятом этаже гостиницы располагался офис Партии регионов.

На запрос издания Житомир.info в отделе кадров облгосадминистрации заявили, что человек по имени Юлия Колиш никогда у них не работала.

Подробное опровержение вы можете посмотреть в сюжете Житомир.info:



Кроме того, обращает на себя внимание тот факт, что в сюжете РЕН ТВ сторонники Евромайдана называются не иначе как беспринципными бандитами и погромщиками, которые хотят лишь уничтожать все вокруг. В то же время, участники нынешних событий на востоке Украины в подобных сюжетах выступают не иначе как “сторонниками федерализации”, которые борются за свои права. При этом ни массовый захват административных зданий, ни наличие тяжелого вооружения не вызывают у российских СМИ ни малейшего осуждения.
Tags: ГеббельСМИ, майдан, фейк
Subscribe

  • Награда нашла героя

    Как выяснилось, потерявший ноги российский десантник Козлов, переодевшись в форму украинского "Беркута", выполнял спецзадания зимой в Киеве и…

  • Осторожно, провокация!

    Оригинал взят у podzvin_14 в Осторожно, провокация! Уважаемые друзья! Нам сообщают, что в соцсетях начали приглашать на флешмоб в Донецке «против…

  • Вести с полей. А есть такое слово - журнаглист?

    Оригинал взят у ksyuhin_i_ya в Вести с полей. А есть такое слово - журнаглист? Originally posted by levkonoe at Вести с полей. А есть такое слово -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments