Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Сотрудники СБУ в Запорожье обезвредили группу российских диверсантов

Оригинал взят у avicto в Сотрудники СБУ в Запорожье обезвредили группу российских диверсантов
Оригинал взят у avicto в Сотрудники СБУ в Запорожье обезвредили группу российских диверсантов

Контрразведка Службы безопасности Украины в рамках антитеррористической операции разоблачила и прекратила разведывательно-подрывную деятельность диверсионной группы из 5 человек во главе с гражданином РФ, действовавший на территории Запорожской области.

Как сообщает пресс-центр СБУ, этой группой руководил гражданин Российской Федерации, житель Ростова-на-Дону Максим Белоусов, 1978 г.р.

Согласно информации, группа должна была проводить диверсионные и террористические акты для дестабилизации ситуации в регионе. Подготовка диверсантов осуществлялась на базе в районе Таганрога (РФ).

Члены преступной группы планировали диверсию на базе обеспечения МВД Украины, где хранятся горюче-смазочные материалы, а в период с 7 до 9 мая диверсанты планировали принять участие в массовых беспорядках в г.Антрацит (Луганская обл.).

Все указанные лица задержаны. Во время обысков по месту их проживания изъяты гранаты и огнестрельное оружие. Продолжаются оперативно-следственные действия.

(c) Источники

Tags: восток, вторжение, терроризм
Subscribe

  • (no subject)

    http://tanda-mif-chgk.livejournal.com/1267211.html - Ну, все с тем типом ясно - он сообщил, что работает помощником оценщика в ювелирном салоне в…

  • Жулики

    Помнится, несколько лет назад была история с мошенничеством посредством сервиса интернет-знакомств - мне тогда тоже приходили странные шаблонные…

  • Тендерное

    Дочка моей коллеги устроилась бухгалтером в детский сад. Продукты закупаются исключительно "по тендеру", иначе - штраф. Самое странное для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments