Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

по поводу г. Сватово (Луганская область).

Оригинал взят у nazavzhdy в по поводу г. Сватово (Луганская область).
Sergiy Ivanov:

Докладываю о эпическом фейле колорадов, решивших сегодня разрамсить мою малую родину, город Сватово, форпост луганского украинства, по поводу которого не так давно паниковала некто Білозерська.
[Spoiler (click to open)]
Итак, сегодня 3 микроавтобуса и 2 легковых автомобиля автомобиля с ватой, вооруженной автоматическим оружием, действительно направились в Сватово с целью склонить местную власть и, по возможности, население к проведению 11 мая путинского референдума. Вояж апологетов аквафреша длился недолго, т.к. на границе Старобельского и Сватовского районов их встретила официальная делегация должностных лиц и представителей самообороны и правоохранительных органов Сватовщины. При этом личный состав самоообороны Старобельска и Сватово, насчитывающий несколько сотен немногословных украинских мужчин, был немедленно поднят в ружье, о чем колорады, разумеется, сразу узнали.

В результате непродолжительных переговоров представители местного самоуправления сообщили пособникам оккупантов, что (как бы это сказать помягче) в рот они ебали псевдонародные референдумы, псевдонародных губернаторов, псевдонародные ополчения и армии с триколорами, а также Российскую Федерацию в целом и ее президента Владимира Путина лично. Наемникам и предателям настоятельно рекомендовалось забыть этот маршрут раз и навсегда, ибо живописные сватовские и старобельские пейзажи бывают одинаково приветливы далеко не ко всем.

Также мои земляки просили передать представителям колорадской общественности, что в случае повторной попытки вооруженного визита они не смогут гарантировать безопасность визитеров.

Слава Украине

via olena_nekora

Tags: восток, вторжение, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments