Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Пророссийские бандиты готовят теракт в Рубежном?

Оригинал взят у gloria_ma в Пророссийские бандиты готовят теракт в Рубежном?
Originally posted by don_katalan at Пророссийские бандиты готовят теракт в Рубежном?
Sergiy Ivanov
Лидер так называемого Луганского народного ополчения нечто Мозговой, проходимец с мозгом анчоуса и внешностью клавишника группы "Бутырка", оказался чересчур ебанутым даже по меркам героической Армии Юго-Востока.
По данным моих источников в Армии, в настоящее время Мозговой занят подготовкой теракта на казенном предприятии "Заря" (г.Рубежное Луганской области), которое производит динамит и прочую летальную пиротехнику.
Специалисты говорят, что несмотря на то, что само предприятие находится не в самом городе, а рядом, взрыв легко превратит половину Рубежного в пепел, и этот факт меня несказанно тревожит, так как большинство его жителей не поддерживают ни Путина, ни ватничество, ни, тем более, самого Мозгового, которому, похоже, давно добавить к своей фамилии приставку "Без".
Наверное, здесь нужно поставить точку, но вынужден добавить, что сам Безмозговой некоторое время трудился на том самом казенном предприятии, поэтому специфика работы, "гдешолежит" и масштабы грядущего ада прекрасно ему известны.

-----------------
Будьте обережні!

Tags: восток, провокация, терроризм
Subscribe

  • Оба хуже!

    Originally posted by qebedo at Оба хуже! Оригинал взят у thor_2006 в Оба хуже! Давным давно, еще в приснопамятном 2015…

  • (no subject)

    Вроде бы и пора привыкнуть к тому, насколько бывают прокомпостированы мозги у людей, однако при непосредственном столкновении иногда просто офигеваю.…

  • (no subject)

    Папа рассказал. Есть у него приятель - одноклассник и сокурсник. Родом из Луганска, а сейчас обретается в Жуковском, причем на очень немалой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments