Сумчатая СовоКошка (tanda_mif_chgk) wrote,
Сумчатая СовоКошка
tanda_mif_chgk

Совет при Путине поставил под сомнение результаты крымского референдума

http://www.stopfake.org/?p=2490

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека опубликовал отчет под названием «Проблемы жителей Крыма», в котором, среди прочего, выдвинул собственную версию того, сколько людей приняли участие в референдуме 16 марта и сколько из них поддержали присоединение к России.
[Spoiler (click to open)]
Цитата:

«По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма».

Напомним, согласно официальным данным, присоединение Крыма к России поддержали 96,77% жителей Крыма при явке 83,01% и 95,6% жителей Севастополя при явке 89,5%.
Tags: Крым, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Вроде бы и пора привыкнуть к тому, насколько бывают прокомпостированы мозги у людей, однако при непосредственном столкновении иногда просто офигеваю.…

  • (no subject)

    Читаю интервью Парфенова здесь http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1649534-echo/. Точнее, это ответы на вопросы аудитории. Вот один из вопросов: "…

  • (no subject)

    Как человек, регулярно бывающий в Донецке, я утверждаю, что там нет русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится. 2014 год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments